Давненько не был у Тебя в гостях, Валерий!
А надо было бы.
Просто пока не успеваю у всех побывать сразу.)))
Супер!
Четверостишие в десяточку!)))
Мой респект!
Спасибо за улыбку!
В России выборы в конце года!
Народ пойдет выбирать кого-то,
чтобы ему потом хорошо жилось!
Спасибо, Валерий за репутацию!
С первым днем весны и началом насленицы!
Владлена
С уважением ВА