Гениальна, прекрасна, блистательна,
Как прожектора луч ослепительна,
Ты ко всем переменам внимательна,
И во всех ипостасях пленительна.
Восхищая, изящно, стремительно
Ты идешь по рассыпанным звездам,
Для тебя этот мир упоительным
И загадочно-сложным Бог создал.
Поезда, корабли, дельтапланы,
Пресловутая скорость у света,
И готических мыслей фонтаны,
Рядом с озером нежной Одетты.
Ты когда-то меня удержала
Своей маленькой теплой ладошкой
В этой жизни мне солнышком стала,
Я люблю тебя, дочь, моя крошка. |