Хризантемная белая свежесть
Рафаэло-кокосная нежность
Поцелуев праздничных тонкость
Пожеланий приятных легкость
Элегантных костюмов парадность
Огурцов с кукурузой салатность
И шампанского звона бокальность
И подчеркнута супер-галантность
Мы вас любим за вашу влюбленность
Очарованность и увлеченность
Каждодневную джентельменность
За веселую тем разнотемность
За ласкательных слов комплиментность
За в вопросах любых компетентность
За капризностей наших терпимость
За...на руках надежных носимость |
Доброго...вдохновенного времени! От всей души!
Наташа