Мои слова тебя зачем-то ранят …
Возможно ль это? Я ведь не хочу обидеть!
Я лишь хочу к тебе … К тебе так тянет …
И это очень трудно не увидеть.
…
Бывает, иногда неосторожно,
Не до конца поняв, скажу нелепость.
Мне просто выразить словами сложно,
А ты спешишь рыть ров и строить крепость.
…
Мне так паршиво, если ты не в духе,
И так ужасно, когда расстроен мной.
Всерьёз обижен или так, от скуки –
Я извинюсь … Ведь как мне без тебя? … Одной … |
Наверное, спешишь?
Стиш понравился)