Эта ночь заставляет бредить,
Манит нас, за собой все зовет..
Можешь верить ей,иль не верить,
Но душа с ней опять запоет..
Тонкий месяц, сияние звезд,
Хвост кометы скользит по небу...
Совпаденье желаний и грез,
Это быль, но и наша небыль...
Снова мы в очарованном сне-
Нежность к нам с тобою стремится...
Наши души, сердца, как в огне,
И мечта в глазах серебрится... |