Опять ищу на все ответы-
Читаю письма прошлых лет...
Роднее нет тебя на свете,
Желанней и милее нет...
Зачем судьба свела с тобою,
Зачем сердца соединила..?!
Я для тебя хоть что-то стою?!
Зачем ты душу мне пленила..?!
А может, это все серьезно,
И ты боишься в том признаться?!...
Начать с нуля для нас уж поздно,
Но мы "срослись"- нам не расстаться.
Как отыскать нам середину,
Не сокрушив, что создавали..?!
Душою стали мы едины,
А вот друг друга не познали.
.......................
Прости за грусть и ожиданье..,
А может быть случится чудо?!...
Мы растворимся в мирозданьи,
И насладимся, вдруг, друг другом.
.............................. |
Произнеси вслух первую строчку, потом вторую. Если слуха у тебя нет - гудбасики! Даже рифмоплет выходит средней паршивости.