Пусть живёт земля,
Она красива,
Необыкновенно хороша,
Кто не может быть на ней
Счастливым,
В этом умерла душа,
Нет, я вру, душа опять болеет,
И кричит, и плачет на разрыв.
И страдает так, и так жалеет,
Что земля, не выдержав, дрожит.
И крушит земля источник боли,
И хоронит крыши, и дома,
И волной сметает всё, что рОдит,
Всё, чем одарить могла она.
Как же быть, как душу успокоить,
Чтобы вновь рождалася весна,
Чтобы на Земле жила в покое,
Наша непокорная душа.
Ни вожди, ни Боги не помогут,
Это нам дано самим,
Но земля уже не рОдит,
Ведь на ней не сеем мы. |