Спят усталые страницы
Всевозможных дневников.
Спят все городские птицы.
Небо спит без облаков.
Спят часы, во сне считая
Время будущей зари.
Спит и снег, тихонько тая.
Не моргают фонари.
Спит ковёр, он отдыхает
От нелёгких шумных ног.
Только я не засыпаю
От твоих ночных тревог. |