Взбесился кот. Ночами нет спасенья.
Всё милую зовёт из-за калитки.
Понятно, у него «синдром весенний»
Всю зиму спал, свернувшись как улитка.
Вот залетел! Проголодался точно!
Невеста за дверями воздыхает.
Шлёт казанове «МЯУа» по почте.
Пока он пищу жадно уплетает.
Ну вот,- перекусил, попил водички,
И пулею обратно на свидание.
Смотрю в окно,- на птичку села птичка.
Весна! Кругом любовные лобзания... |
а во дворе ни птичек, ни котов
Придумала все, юная подруга...
Ну ничего, поверить я готов