на печке свистит закипающий чайник
мурчит похотливо объевшийся кот
сидишь сам себе господин и начальник
свободный от мыслей хлопот и забот
не думать бы о здраво-ох-охранении
тарифах на воду на свет и на газ
о пенсии равной цене отопления
а всё остальное у нас высший класс!
|