Не позабыта жизнь без бед…
Россия видела ль другую?
Одних обрадует обед,
Другим мошну подай тугую
Всегда живем своей бедой,
То веселясь порой, то плача,
От горя - к радости чумной,
Забыв как можно жить иначе.
Со скрипом вскроешь дверь души
Скелет оттуда выпадает…
Забыться хочется в тиши?
Душа и там изнемогает!
Зачем горит земля страны
Под людом бедным и богатым?
Затем, что слишком не равны
Лачуги и властей пенаты…
|
Спасибо за умение выразить чувства, знакомые всем!
С искренним уважением, Таня.