Взгляд желтый в огне не мигая,
меня за собой поманил:
осенняя доля нагая
взаимных так полнится сил.
Возьмешь когда за руку молча
и за собой уведешь,
пойму я, что это не порча
и, к сожаленью, не ложь!
Но я за окном... Избегаю,
пока, неуёмной поры.
Когда-то приму, дорогая,
от зрелого время дары.
Как все окунусь я в цунами,
в бордо пламенеющих волн,
придуманных вовсе не нами,
но Кем-то, кто грустью был полн…
|