Как всегда неожиданна,
Через вечное «ой»,
До конца не прочитана,
С королевской судьбой.
В ней открытость загадочна,
А ответ, как вопрос.
Вроде самодостаточна,
А живёт на износ.
Вдохновеньем пропитана -
Кладезь новых идей.
И надежды сулит она,
И безумность страстей.
|