Солёное озеро облаком белым
Спустилось к земле отдохнуть
И - к полю в объятья. Щекой леденелой
Уткнулось в могучую грудь.
И замерло поле, восторгом объято,
Сливаясь с простором небес.
Парящею чайкой в нём сердце распято,
Качаясь на волнах и без.
Где небо, где море - условна граница.
Солёность морских облаков.
Как просто в реальности здесь заблудиться,
Не сделав и пары шагов.
|