Эх ,мама Ева, первая праматерь,
Да, как посмела ты ослушаться Творца?
Что за несносный любознательный характер!
Так лохануться из-за змея- подлеца!
Теперь держи-ка ты от правнучек спасибо!
Хлебаем ложками-расхлёбываем грех,
Без слёз и потуг мы рожать детей могли бы!
Ты накосячила, а проклял Бог нас всех!
|