Энергия Любви - Ток по венам, Искри Алмаз бесценный И зажигай Крещендо* Ультрафилетовых лучей И Солнечного ветра... Экватор Лета, Миллион жемчужин Света В ладони лей - Любви сиянья Перламутрового цвета. И скрипкой Радости Звучи Над Мира сценой, Искупай его В Любви бесценной - Крещендо!!
*crescendo(итал.) -муз. постепенное увеличение силы звука