Слить Души
В унисон
Бокала страсти
Вина бурлящего,
Под звёздным
Летним Небом -
Счастье!
Какие символы
Нам ночь
Горячая
Пророчит?
Прочь
Всё холодное уходит.
Только Радость!
Она не холоднА,
В ней тёплая волна,
И разноцветное монисто
Радуг,
Нектар
Из звёздных ягод
И даль манящая...
Скажи мне-
Есть ли в этом Мире,
Что-то слаще?
|