Всё как всегда — ну что за безобразие!
("Алиса в стране чудес")
Меж Временем Пространством,
В Стране неясных снов,
В блюзовом гитарном
Звучанье нот,
Там всё наоборот -
Изнанкой наперёд.
Поймать
Такую Ноту,
Зависнув в ней
Вибрацией струны...
И ходят здесь
Чеширские Коты
В обнимку
С Кроликами белыми
И на деревьях
Кофе - капуччино
В чашках зреет,
И торт съедают,
А потом уж делят.
|