Вы, Ваня, с грушами,
как анекдот ходячий.
Вы б лучше слушали,
а то совсем незрячий!
Трясёшь, Ванюша душу,
а как любить ослаб.
Ты скушай Ваня, грушу,
а полюби всех баб.
Не дуля ваша, кукиш!
Фигура сада с вас...
Слезайте Ваня с сука.
Ты сколько яблок спас?
|
Послесловие:
* Нельзя сравнивать грушу с яблоком.
19 августа отмечается Второй Спас, он же Яблочный Спас.
19.08.2017, д. Бор