Ревнуют к Музе многие мужей.
Двуспальные кровати от "простоев",
Развод пророчат хлеще ворожей.
С поэтом брак заданье не простое.
Кто вдохновенья потуги простит,
Когда оно супружескому долгу,
Вредит куда сильней, чем простатит?
В поэзии для брака мало толку. |
А иногда доходит и до драки,
Особливо, когда в финальный миг
Мужик стремглав бежит к листу бумаги.