После долгого отсутствия на сайт вернулся замечательный бард ВИКТОР,
не могу не поприветствовать.
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ ТУТ:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=267947
Автор:
Виктор
Внесено на сайт: 09:48 28.07.2017
Происходит что-то между нами
Не хотелось бы в говно ногами
Но при этой жизни только так
Происходит что-то между нами
Ты обижена, а я мудак...
Я мечты свои проткну рогами
Дым табачный попадет в глаза
Происходит что-то между нами
Я обижен ну, а ты коза
Не хотелось бы в говно ногами
Лишь отмылся снова угодил
Происходит что-то между нами
Запилила ты как крокодил.
| Помогли сайту Реклама Праздники |