Очень важной ерундой озабочен разум мой -
дьявол, бесы* навязали огорчения-печали -
доллар, евро, нефть и газ... Трескотня бездушных фраз.
А народ на дачи едет - лучше там всего на свете -
суету леча и бредни, солнце светит, птичьи трели...
Лето вылечит неврозы, мнимые забыв угрозы.
Ягод, овощей, грибов... набери и будь здоров!
24.04.16
* через СМИ
|