Отшумела юность золотая,
Серебрится дура -голова.
Мысли тягомотные витают,
Резво скачут бранные слова.
Прокутил я жизнь в стране суровой,
Где в чаду убогих кабаков
Щедрым был, весёлым и здоровым.
В старости , как пробка, бестолков!
Вот сижу, пишу стишки на сайте,
Тут о Вечном размышлять пора,
О старушке, что с косою сзади
Подкрадётся с раннего утра! |
Той, что заплетает по утрам.
И с натурой этой молодою
Всем чертям задашь ты тарарам!