Когда ты вспоминаешь детство
То понимаешь -это средство
Уйти от нажитых проблем
И не судимым быть никем
Увы,недолго длится детство
Когда заглядываешь в старость
То ощущаешь ту усталость
Что накопилась в толще лет
Ты в жизни трефовый валет
А не король, какая жалость
Когда ты веришь в жизнь иную
Небесную, а не земную
Тебя сомнения гнетут
Позволит ли Небесный суд
Сидеть Иисуса одесную
Когда живешь ты лишь сегодня
Тебя хранит любовь Господня
Твори угодное Ему
Согласно долгу своему
Душа минует преисподню. |