Мистер Кроули
я запутался вдрызг
в вашей магии это
я, признаюсь, всё круто
но гудят мои нервы
и дрожу я как лист
словно в трансе магическом
на последних минутах
Мистер Кроули
Мастер Храма, увы,
Деянья, Обряды
и Черные Мессы
слишком тесны
для моей головы
мне сам дьявол смешон
как впрочем и бесы...
Мистер Кроули
можно выдумать мир
и войти в него так
как входим мы в реку
... сигарета меж пальцев
в чашке с кофе пломбир
мчится ветер по небу
он нам дарит свободу
листья деревьев
корни травы
никаких пентаграмм
никаких заклинаний!
целый мир нам открыт -
так сними с головы
эту шапку ненужных
сомнительных знаний! |