Черный Список - ЧаСтокол!,
а за ним - глядите-ко -
Графо-вумен,.. Рифмо-бол
прячутся от критиков,
вносят в "Чёрный Стан" оне
всех своих... взыскателей,
чтоб в "священной" той войне
проредить читателей -
ну, на кой они нужны
с их паршивым мнением
и снижением цены
самомненья Гениев?.. |
Светлых, радостных дней!
С теплой улыбкой, Наташа