Как жаль, но дню
не повстречаться с ночью...
глухие стены- между, вскользь
В словах-доспехах
к многоточью
пешком в туман, пургу и дождь
Не видно глаз,
не слышно речи
обида, слезы, ерунда
В остатке глупый
звон наречий
зачем? кому? за что? когда?
В руке зажата
с болью птица
не отпустить? не отпускай
Проткни опять
мне сердце спица
сейчас февраль, никак не май... |
То, что представить и нельзя...
Но знаешь... мне в прекрасном мае
Так не хватало февраля...
Когда сидела у окошка,
Глядела как метель метёт...
И грела мне колени кошка...
И верилось, что май придёт...
И будет он великолепен...
И кто-нибудь меня найдёт...
Но май прошёл душист и светел....
Ну, а меня никто не ждёт...
Мне жалко той мечты хрустальной,
Что меня грела в феврале...
А май...ах, как он был прекрасен...
Он был... но всё же не ко мне...