ба!... какие кружева
выводит майлсова труба
а с ней из Англии колдун -
повелитель шести струн
Maiysha! Maiysha!
Гашиш! Гашиш! Айша!
звуки прошлого подчас
в астральный повергают транс
и из сладких грёз на нас
смотрит сам волшебник Майлс
джаз! бокс! & секс!
кофе и кекс!
джаз! бокс! и секс!
кофе и кекс!
аккуратно бьёт в висок
великолепный младший Флойд
и - удовольствие для глаз -
Рикки нюхает канвас...
Маргарито против Котто
это нечто, это что-то
мясорубка - да!... но вот -
ревут трибуны - сдался Кот!
я тебя люблю, люблю
чары, чары, чары
переполненая чаша
Maiysha! Maiysha!
Гашиш! Гашиш! Айша!
я в тебе, а ты во мне
пляшут тени на стене
страсть плетёт пусть кружева
а что любовь?... ещё жива...
джаз! бокс! & секс!
кофе и кекс!
джаз! бокс! & секс!
кофе и кекс! |