Надломилась душа, с уходящей весною,
Тяжесть прожитых лет, опустилась на плечи...
Почему ты одна, почему не со мною,
Почему не идем мы друг-другу на встречу?!
Время быстрой рекой, нас несет к океану,
И бурлящий поток норовит утопить...
Не находим покой, верим слепо обманам,
И любовный глоток, жаждем снова испить...
Разжигаем костер.., он горяч, ярко светит,
Но запас наших дров уже на исходе...
С ним сгораем дотла, превращаемся в пепел
В темноте бывших снов, обожженные бродим... |