Любовь сильней того, что я увидел…
Ты Смерти взор смогла предотвратить.
Прости меня за то, что я обидел,
Посмел необоснованно клеймить.
Любовь сильна, а ты – Любви начало,
И пусть не будет в жизни ей конца .
Ведь ты меня собой очаровала…
Ты - солнца Луч наивного глупца...
Прекрасный миг… любовная соната,
И за терпенье – поцелуй – Агата…
Вкус нежных сливок на губах медовых…
Я Мир построю, полный красок новых. |
Первые два катрена взрослые, зрелые, а вот последний сложилось ощущение, что ребёнок дописывал.
С уважением " Тень ".
Но автор как всегда прав, а дело читателя- оценивать, все мои слова могут для вас оказаться пустотой, но право жёстко читать стихотворение из трёх катренов, видя только два.