Входила тихо не спеша
Бродила долго в полутьме
Лежала рядом чуть дыша
Рисовала на стекле
И уходила навсегда
Оставляла часть себя...
Но возвращалась!
Шептала странные слова
Смотрела в мокрое окно
Молилась долго на рассвет
Чтоб подождал еще чуть-чуть
Чтобы не лил на Землю свет
Чтобы не звал в далекий путь
Уходила навсегда
Оставляла часть себя
Не дожидалась до утра
Шептала странные слова
Оставляла часть себя
И уходила навсегда...
Но возвращалась! |