Ну, почему в глазах тревога,
На сердце - боли жгучий ком?
Быть может, я не верю в Бога...
Мне жизнь не скрипка - тяжкий лом.
Где солнца свет и наше лето,
Слова любви и милый взгляд?
Где я? Какого ждать ответа?
Снег - за окном, в бокале - яд.
Зачем смотрю в пустое небо?
Быть может, буду одинок...
Зачем любовь укрыл я снегом,
Придумав жалкий некролог?
Скажи, скажи мне, ради Бога:
Любовь жива?...Ответа нет
Как я скучаю, недотрога,
И сердце плачет по тебе.
Что будет там...пробьют куранты,
И ясным будет твой ответ.
Ну, а пока- погаснут лампы,
И новый встречу я рассвет |