Никто не ждал, но так случилось,
Шальная жизнь свела с тобой.
зачем в словах, скажи на милость,
былая грусть?... Забыть порой
хочу ...Уйти из паутины
прощальной фразы - в тишину
И все же холст былой картины,
в огне сжигать я не спешу
За все слова последней встречи
разлука, право, - не цена.
твои целую руки, плечи...
люблю ... а за окном - весна
|