надуты губы
медных труб
твоя насмешливая
нежность
как восхитительна
небрежность
с которой
говоришь, что груб
целую сердце...
из руки
беру
душистую отраву
и выпиваю
свет
усладу
своим желаньям
вопреки
и на мгновенья
перестав
тебя иголками царапать
расслаблюсь
посчитав утратой
что не могу себя отдать
что не могу
отдаться вся...
до капли
- в этом нету смысла
трубят об этом
тихо мысли
ты знаешь сам,
что я права... |