теряю слезы
ничтожная потеря
но розы хороши
твой взгляд
как бабочка
садящийся на темя
рисуешь миражи
проводишь дивной кистью
на линии излома
оттенок нежный беж
подчеркивая черным
быть может слишком смело
колючек облик свеж
прохладные головки
целую в восхищеньи,
но портят всё слова...
обиды темным лаком
сползаются в картину,
в угрюмые слова...
один цветок и - нету!
а улетевший ангел
не задал свой вопрос...
я обращалась к ветру...
палитра смыта/гола
мой снежно-белый холст... |