Безнадёжно далёкое лето.
В бесконечном полёте зима.
Не дождусь от тебя я привета,
не придёшь, не напишешь письма.
Кто в моём положении не был,
тот не видел в проёме окна
беспросветное, хмурое небо,
ночь, с немыми обрывками сна.
Я в казённом, застуженном доме
вечерами гоняю чаИ.
Мысли - в наглухо замкнутой коме,
о тебе эти мысли мои. |