Иосиф Латман
Былое с корнями не выдернуть,
За спину, как фото, не выбросить...-
Оно, как Дамоклов меч, острое,
Как вечно грядущее прошлое...
Сакура
На то она и память, что бы быть, хотя... порою хочется забыть!
Надежда Шереметева - Свеховская.
На столе стояла фотография,
А на ней, моя вся биография:
Мое прошлое, но не забытое,
Но крыло на ней... уже подбитое!
Левантина
Ах, Боже мой!!!!
Как полнится Душа
Прекрасным словом,
Искренностью чувства,
И выплеснуть их хочется в стихах -
В стихах и радостных, и грустных!!!!!
Надежда Жукова 20:41 01.02.2023
Столько эмоций вызывают Ваши строчки...
В ответ бегут такие вот слова...
Я фото глажу бережно рукой,
Тебя ласкаю осторожно взглядом.
Ты тут такой...ну, прямо,вот...такой-
Другого мне, хороший мой, не надо!
Смотрю, смотрю, не отрывая глаз,
На этом фото ты ещё не знаешь:
Всё будет хорошо...но не у нас.
У нас всё будет плохо, понимаешь???
| Помогли сайту Реклама Праздники |
В ответ бегут такие вот слова...
Я фото глажу бережно рукой,
Тебя ласкаю осторожно взглядом.
Ты тут такой...ну, прямо,вот...такой-
Другого мне, хороший мой, не надо!
Смотрю, смотрю, не отрывая глаз,
На этом фото ты ещё не знаешь:
Всё будет хорошо...но не у нас.
У нас всё будет плохо, понимаешь???
Всегда рада вас читать!