В моём организме есть два существа,
Один красным был, другой - светло-серым.
И вдруг развязалась меж ними война,
И каждый из них всегда действовал смело.
Мне Красный твердит: "Я хочу погулять!"
А Серый в ответ: "Там же дождь, там же сыро."
И я возвращаюсь лениво в кровать,
А через часок я почти что остыла.
Затем захотел Красный кофе попить,
"Здоровье испортишь!" - кричит ему Серый.
И я - в магазин, чай зелёный купить,
Ещё на диету специальную села.
Недавно мне Серый пытался сказать,
Что ты мне не нужен, мне лучше на воле.
Я с кофе пошла под дождём поглулять,
А Красный сказал ему: "Шёл бы ты полем!" |