Зелёный дым, зелёный змий,
Зелёным стало всё вокруг.
Зелёный шар, зелёный кий,
Зелёным стал походки стук.
Зелёным светится луна,
Зелёный волк занудно воет,
Зелёный вой его с ума
Зелёного зайчишку сводит.
Зелёной радуги дуга
Зелёный глобус обнимает,
Зелёные цветут луга,
Зелёный снег тихонько тает.
Зелёные мои глаза
Зелёный марш поют на бис.
Зелёный мозг мне дал указ:
Я завтра запишусь в Green Peace. |