Я лежу, я слышу крик,
Кто-то дёргает за ноги.
Стук набоек, шёпот, скрип...
Я пойду своей дорогой.
Нет, не надо, не туда,
Не смотри, не слушай голос...
Молот, приговор суда,
Белоснежный первый волос.
Помню руки... кровь, тепло,
И металла запах стойкий.
А ещё во лбу сверло,
Света луч под дверью тонкий...
Помолчу и улыбнусь.
Что-то давит,.. потолок.
Через пару лет вернусь,
Ты дождись меня, дружок. |