540 дней пустоты,
Одиночества, холода, зла,
Засохли, увяли цветы.
И в душе моей чёрная мгла.
Не жалею, что сердце закрыла
На столь долгий и тягостный срок,
Но в отчаяньи себя не убила,
Не нажала на тёплый курок.
Не ждала, не искала, не знала,
Что в тот вечер под яркой луной
Успокоюсь, на век утопая
В этом сне, где я только с тобой.
Расстоянье пусть нас разделяет,
Не могу прикоснуться к тебе.
Но тепло мне, когда вспоминаю,
Что мы можем встречаться во сне. |
У Вас это все раскрыто в одном стихе образно у очень хорошо