Пусть солнце в море утонуло,
Не полыхает всё в огне.
Пусть жизнь в груди почти услула,
Тьма улыбается тебе.
Пусть птицы замерли на ветках
И больше песен не поют.
Пусть люди в городах, как в клетках,
Мечтами детства не живут.
Пусть слёзы льдом в глазах остались,
Не видишь счастья ты вокруг.
Пусть нет людей, что улыбались,
Ушёл другой дорогой друг.
Пусть мир не верит больше в сказки,
Пустынной стала вся Земля.
Пусть всё вокруг теряет краски,
Средь серости не потеряй себя. |