В городе, которого нет,
Пустынны улицы старинные.
По стенам теплый, стеариновый,
Стекает предзакатный свет.
Волны океанские бьют
Старинной крепости в подножие.
Покой души не потревожить бы,
Обретшей средь руин приют.
Чайки пролетают, кричат
Сквозь тишину, прибоем смятую.
Мне нынче ветер - в провожатые,
А камни вечные молчат.
Чайкой белой вольною взмыть
Со стен величественной крепости.
Сомнений скудные нелепости,
Всё человеческое - позабыть...
V |
переписалось начерно
все что казалось небово
в землю водой растрачено:))