Стихотворение «это просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

это просто...

это просто
строчки зарифмованы
вкривь и вкось
но видимо не зря
это просто
небом поцелованы
ты и я
да
ты и я

это просто
пожелай попутного
ласкового ветра кораблю
это просто ты
моя нескучная
я тебя люблю

2019
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама