Ты выбор сделать не спеши, себе не изменяй,
Спроси у сердца и тогда решение принимай.
Идти боишься- не иди, идешь – иди смелей,
И о решении своем нисколько не жалей.
И не трясись, что впереди. Сомнения прогоняй,
Не возвратись на пол пути. Решил - не отступай.
Ты выбор сделать не спеши…
|