Ты даже не знаешь, как он тебя любит,
Во имя тебя зажигает свечу.
Мой друг рядом спит и меня ночью будит,
Он так тобой бредит, что я промолчу
Все фото твои возле сердца - иконой,
Мне кажется, ночью он плачет во сне.
В его - ты глазах уже стала Мадонной,
Тобою живёт он и ночью, и в дне…
Не знаю кто ты? Или солнце, ненастье?
Я рад, что могу лицезреть на Любовь.
Теперь знаю точно,i Любовь это – Счастье,
Наполнена Верой сердечная кровь…
Так пусть озарится могуществом света,
Любовь, приходящая к людям с небес.
Раз можно любить так? – девушкуу с Веба…
Им встречи желаю, целуя свой крест!!! |
Счастья ВАМ!