А за углом стоит пивбар,
Народу юному как дар.
И не боятся продавцы закона…
И вечером у них угар,
Чтоб с молодых сделать навар,
Им этикетка пива – как «Икона».
Вот вижу, парочка пошла,
И литра три с собой взяла,
А парочке всего лишь по пятнадцать.
А продавщица продала,
И паспорта их не прочла,
За то рублями в кассе аж сто двадцать!!
А с телевизора кричат,
Что пьянству бой? – мол, не молчат!!!
А пиво молодёжи продаётся.
Зачем же вешать нам лапшу,
У депутатов я спрошу,
Кто над законами в стране - смеётся?!!
|
А депутаты - Вы правы - они пишут законы и сами же над ними смеются...