Как мало мне надо
Для счастья – улыбку,
Любимой слова и глаза.
Но я повторяю -
Чужую ошибку
И ревность всё рушит сама.
Припев:
И вот снова слышу любимую песню
Твой голос - меня вспоминай
Как жаль, что разрушили мы так небрежно
Нам свыше посланный рай !!!
Играй музыкант - пусть душа моя плачет,
Затронул ты сердца струну.
Играй музыкант - разгони этот холод,
Пусть память целует Весну.
Как мало мне надо
Её озорные
Небесные всплески бровей.
Как ангел влюблённый
Я в них улетаю
Душу грею в море огней.
|