В чём беда моя? Слишком нормален,
По советски надёжно воспитан.
Из страны своей вылез развалин,
Человеком оставшись. К "элитам"
Не пойду на поклон,- не холоп я,
"Бить челом" перед барскою мордой,
Чтоб клевать кукурузные хлопья.
Чёрный хлеб ест не жадный и гордый.
И войной не пойду я на брата,
Отдирать от родства половину,
Озверевшим от крови, обратно.
Пусть уж лучше советским я сгину |