Примеряю на себя звание поэта.
По дороге этой я ступаю шатко.
А по силам ль мне задача эта?
Может не по Сеньке шапка?
Пишет мне какой-то Несин:
"Не достигнешь ТЫ высот, не силься".
Но слова его меня не бесят
Просто, почему-то, в рифму мыслю.
Собираю чувства по крупицам
И нанизываю на невидимую нить слова.
От затеи этой мне не спится
И кругом от мыслей голова.
Непонятные, порой, пустые,
Глупые, смешные, злые...
Всякого намешано и много.
Лишь под утро, чуть остынув,
Я вздремну совсем немного.
Но проснусь с душою чистой,
Будто бы всю ночь молилась.
Пропою я птицей голосистой
Про все то, что мне приснилось. |
Она посылается свыше...
Меня удивляют люди...которые со своим уставом лезут в чужой монастырь...
Требуют от других красоты слова... свои строчки бросая на произвол судьбы...
Вы...замечательная и стихи Ваши светлые...!
Они полны смысла...понятны каждому...без наворотов промышленных...
Я Вас люблю и ценю...
Пожалуйста, выздоравливайте!